Usted está en:

Protección de datos personales

Privacidad de Datos

Certificación

Telefónica México recibe la certificación en materia de protección de datos personales, otorgada por Normalización y Certificación Electrónica, S.C. (NYCE), un organismo reconocido por el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), facultado para emitir certificados en el rubro.

Somos la primera empresa en México que recibe esta certificación, demostrando nuestro interés por asegurar la protección de datos personales y compromiso con la calidad y la excelencia en la prestación de servicios.

Certificado de Protección Datos

Beneficios

Esta certificación se otorga tras la implementación de un esquema de autorregulación. Lo anterior supone la máxima expresión del cumplimiento de la Ley de Protección de datos personales. A través de la adopción de sistemas de autorregulación, los datos personales de los clientes serán tratados de forma ordenada, ética y responsable. Esquema que será auditado, revisado, y vigilado constantemente por un tercero ajeno a la empresa.

Más de 27 millones de usuarios se verán beneficiados disfrutando de su derecho a la protección de datos personales, con el acceso a un sistema de resolución extrajudicial de controversias, que permite soluciones eficaces, equitativas, rápidas y con bajo costo; así como las transferencias de datos personales entre responsables, con esquemas de autorregulación, como puerto seguro, brindando certeza a los titulares respecto al tratamiento de su información.

Descargar certificado